Отзыв: Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ - Отличная организация и профессиональные преподаватели

Достоинства: Отличная организация и профессиональные преподаватели
Недостатки: Не всегда есть возможность за 8 часов до начала занятия предупредить об отмене урока
Сын обучается в школе «Тетрика». Очень нравятся профессиональный подход и доброжелательное отношение преподавателя по английскому языку Анастасии Викторовны М. Очень четко и оперативно работают менеджеры. Обратная связь — большой плюс.

В центре - репетитор Анастасия Викторовна М., о котором идет речь в отзыве

Время использования 2023-2024
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Отличная организация и профессиональные преподаватели

Другие отзывы о Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ

Школа Тетрика
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе и менеджерах :)

Действительно, отменить урок без потерь можно за 8 часов до его начала. Дело в том, что наши преподаватели зачастую работают в учебных учреждениях помимо нашей школы. Поэтому им важно знать свой график заранее, чтобы успеть заблаговременно спланировать план рабочего дня.
Однако в нашей школе есть возможность переноса занятия до конца следующего дня от исходного урока, если время переноса согласовано с педагогом. Для это вам нужно согласовать перенос урока с преподавателем и обратиться в поддержку. Вам назначат новый урок, а прежний будет отменен без потерь, даже если до его начала остается менее 8 часов.
Также хотим отметить, что каждую ситуацию мы готовы рассмотреть индивидуально и стараемся идти навстречу нашим ученикам.

Желаем успехов в обучении!