Отзыв: Морозильный шкаф Haier HF-284SG - широкий диапазон температур

Достоинства: красивый, вместительный, функциональный
Недостатки: пока не обнаружены
Доброго времени суток, уважаемые читатели и пользователи Отзовика.
Планируя покупку морозильной камеры (шкафа) мы ориентировались на имеющийся холодильник марки Haier, искали такую же марку, цвет и дизайн. Купленный морозильный шкаф Haier HF-284SG имеет высоту 1,6 метра и полезный внутренний объем 255 литров.

Морозильный шкаф Haier HF-284SG фото

Когда его привезли, мы оценили хорошую упаковку, все полочки были приклеены изолентой. У морозильника есть пять прозрачных ящиков (один из них большой) и одна верхняя полка.

Выдвигаются ящики удобно.

Морозильный шкаф Haier HF-284SG фото

За освещение в камере отвечает светодиодная подсветка, она обеспечивает хороший обзор.

Морозильный шкаф Haier HF-284SG фото

Регулируемые ножки позволяют установить морозильник более правильно. Дверь можно перевесить для открытия в другую сторону.

Морозильный шкаф Haier HF-284SG фото

Дисплей управления в виде сенсорной панели расположен за дверцей в верхней части корпуса.

Морозильный шкаф Haier HF-284SG фото

Там настраивается нужная температура. Морозилка может работать не только на режимах «заморозка» от -14С до -24С и «слабая заморозка» -7С, но и вместо холодильника на режиме охлаждение от 2С до 8С. Мы оставили на -18С, такая температура выставляется автоматически при включении. Когда есть необходимость или нужно заморозить большое количество продуктов можно использовать функцию «быстрой заморозки». Морозильник работает бесшумно, относится к А-классу энергоэффективности. Разморозки он не требует, технология охлаждения No Frost предупреждает образование наледи и инея на внутренних стенках.

Морозильный шкаф Haier HF-284SG фото

Если дверь морозильника открыта более минуты, то включается звуковой сигнал.
Морозильной камерой пользуемся второй месяц. Нравится ее стильный дизайн, большие ящики и то, что сверху просто полка. Сейчас камера мало занята, но думаю, что ее вместительность нам пригодится. Покупая камеру не предполагали, что она может работать на температурном интервале холодильника от 2С до 8С, обнаружили это только прочитав инструкцию и были приятно удивлены. Пока все устраивает и всем довольны.
Спасибо за внимание и прочтение отзыва, всем добра и благополучия. Приятных покупок!
Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление широкий диапазон температур

Елена731356
Классная модель