Отзыв: Корм для собак Watson - Съел мой пес все до единого кусочка ...
Достоинства: Состав, вкус ( для собаки), удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго здоровья. ( после корма коту)
Я уже писал, что в магазине "Чижик" супруга одновременно приобрела влажный корм торговой марки Watson коту "Курица в соусе" и той же марки влажный корм собаке.
Упаковочка фольгированная небольшая. Всего восемьдесят пять граммов, цена демократичная-двенадцать рублей.
В последнее время мы просто с ног сбились искать собаке куриные спинки. После нового года просто какая-то беда с курами и ее частями.
Пауч красно-розового цвета с рисунком собаки, сразу дает понять, для кого предназначен этот влажный корм. Подходит Watson для собак всех пород.
Мясо в данном корме-ингредиент номер один.
Сбоку пачки на лицевой стороне стоит обратить внимание на то, что корм Watson изготовлен без красителей искусственных ароматизаторов, с добавлением витаминов и минералов.
По бокам пауча сделаны надрезы для того, чтобы упаковку можно было вскрыть без применения ножниц или ножа, то есть буквально на ходу.
Корм консервированный является полноценным для рациона собак.
Дата изготовления напечатана ярко на боковом шве пауча.
Можно ознакомиться с составом, который совпадает с составом влажного корма Ватсон для кошек. Разница только в основном ингредиенте-здесь это говядина.
Запечатанную упаковку можно хранить два года при определенной температуре ( не ниже четырех градусов).
Вскрытую упаковку больше двух суток хранить не рекомендуется.
Отдельно указаны контактные данные о производителе данного лакомства. Им оказался все тот же ООО «Форсаж» из Тульской области ( юридический адрес Иваново).
По консистенции это желе с кусочками говядины. Мяса тут не мало.
Положил корм Пончику в крышечку. Собака с удовольствием начала его есть, даже нюхать долго не стала.
Мясо в данном корме-ингредиент номер один.
Корм консервированный является полноценным для рациона собак.
Дата изготовления напечатана ярко на боковом шве пауча.
Вскрытую упаковку больше двух суток хранить не рекомендуется.
По консистенции это желе с кусочками говядины. Мяса тут не мало.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |