Отзыв: Credistory.ru - проверка кредитной истории "Кредистория" - Отлично
Достоинства: Тех.поддержка хорошо работает
Недостатки: Не выявила
Перед тем, как подать заявку на ипотеку, я решила предварительно поработать над своей кредитной историей. Конечно понимала, что это займет время. Раньше я брала кредиты на различные мелочи, такие как покупка мебели, ноутбука или одежду. В основном всегда своевременно погашала все займы, но не была уверена, подойдет ли моя КИ для получения ипотеки. Поэтому я заказала отчет в Кредитной истории и обнаружила, что мой рейтинг не так высок, как мне хотелось бы. Я быстро связалась с технической поддержкой и их сотрудники проконсультировали меня о том, как лучше поступить в моей ситуации перед подачей заявки. Теперь я активно работаю над улучшением своей КИ и надеюсь, что через год или два смогу ее значительно улучшить. Мне нравится, что в сервисе рейтинг обновляется каждый день и это очень удобно.
Добрый день! Спасибо за отзыв. С нашей подпиской https://credistory.ru/subscription вы можете оперативно отслеживать изменения в вашем кредитном рейтинге и подать заявку на ипотечный кредит, когда он будет наиболее высоким.