Отзыв: Фильм "Море соблазна" (2018) - Лови рыбу в своей голове!

Достоинства: Необычный замысел, игра актёров, пейзажи, подводная съёмка
Недостатки: Не искала
Serenity - вот настоящее название этого фильма, в переводе с английского- Спокойствие! Наши доблестные переводчики решили перевести от противного и ввергнуть зрителей в пучину страстей (и не только морских)) За основу взят традиционный сюжет половины сериалов- бывшая девушка накосячила в молодости, а через много лет возвратилась назад и просит помощи, потому что она ошиблась) И не просто помощи, а начинает подстрекать на убийство ее настоящего мужа-тирана, за счёт которого неплохо живёт, кстати…манипулируя ребёнком, которого родила от бывшего.

И бывший муж (друг) прям должен отомстить за ее несчастную жизнь (сама такую выбрала)) Фишка фильма в том, что в эту надоевшую часть игры под названием Жизнь вмешивается Мистика. Компьютерная игра сливается с жизнью, и эту грань уже не уловить. В роли главного героя- Мэттью Макконахи- вечный красавчик. Его подводное плавание нагишом просто завораживает. Энн Хэтэуэй тоже на высоте, но уж слишком лицемерную особу она играет, не очень приятна. Да и остальные актёры играли неплохо- Голливуд всё-таки! А вывод, который напрашивается после просмотра - это фраза из фильма: Лови рыбу в своей голове! То есть всегда думай, что делаешь!
Общее впечатление Лови рыбу в своей голове!