Отзыв: Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила - Классный шампунь.
Достоинства: хорошо промывает; волосы легко расчёсываются;
Недостатки: высокая цена;
Этот шампунь мне очень нравится. Покупаю я его постоянно в аптеке и сразу по три пузырька, так как его очень быстро разбирают, несмотря на его высокую цену.
У меня жирные волосы, и при мытье головы другими шампунями они быстро теряли свежий вид. Приходилось мыть голову уже на следующий день. А после того, как я попробовала этот шампунь, волосы я мою только 2 раза в неделю!
В общем, шампунь классный. Рекомендую его особенно тем, у кого жирные волосы. Он хорошо промывает волосы и после него волосы мягкие и рассыпаются.
Я очень довольна этим шампунем и не променяю его ни на один другой. К тому же он очень экономичен, одного флакона мне хватает на 3 месяца ( волосы у меня длинные).
Также у "Лошадиной силы" есть классный крем для рук и тела и отличная маска для волос
| Время использования | 1год |
| Стоимость | 480 ₽ |