Отзыв: Крем для контура глаз La Roche - Posay Tolerian Dermallergo yeux - На себе не увидела результат, зато моей сестре он подошел на все 100500%
Достоинства: эффект, нейтральный аромат
Недостатки: на своей коже не увидела результат
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Отзовика!
У нас с сестрой довольно чувствительная кожа вокруг глаз. У меня полноценный уход за лицом и эта проблема для меня стала с минимальным риском. Но, моя сестра любит умываться простой водой, да и кожа у нее чистая. Естественно проблема с чувствительной кожей для нее больше актуальна. Вот я и подумала, что нам с ней стоит попробовать новый крем.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название: Интенсивный успокаивающий уход для кожи вокруг глаз
Бренд: La Roche Posay
Серия: Toleriane dermallergo
Объём: 40 мл
Стоимость: от 1600 рублей до 2400 рублей
Где купить: Золотое яблоко, Lamoda, в аптеках Ригла, Ozon, Wildberries
УПАКОВКА
Флакончик с кремом находился в двойной упаковке. Внешняя упаковка с русским переводом, внутренняя коробка - информация на французском языке.
Крем не имеет яркой отдушки. Консистенция легкая и быстро впитывается в кожу. На лице его вообще не чувствуешь, но как обычно я забыла сфоткать эту консистенцию. В принципе Вы видите по флакончику его оттенок.
РЕЗУЛЬТАТ
Мне особо крем не помог, ну т. е. особого результата на своей коже контура глаз я не увидела. Зато моей сестре он идеально подошел. У нее быстрее стала уходить отечность вокруг глаз. Еще кожа стала менее чувствительной. В общем, ей очень понравилось и я ей еще подарила такой крем.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Данный крем мне не дал особого видимого результата, но зато он подошел моей сестре. в общем все зависит от индивидуальности Вашей кожи. Крем легкий, не жирный и при нанесении не оставляет пленки. Имеет нейтральный аромат и никак не раздражает кожу. Хотелось бы показать результат, но моя сестра отказалась быть подопытной :D Вы уж извините меня. Расход средний и объема в 40 мл хватит на 1,5 месяца применения.
Рекомендую ли я Интенсивный успокаивающий уход для кожи вокруг глаз TOLERIANE DERMALLERGO от La Roche Posay? - Да! Подойдет для чувствительной кожи вокруг глаз.
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Буду рада Вашим лайкам и комментариям!
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: Золотое яблоко, Lamoda, в аптеках Ригла, Ozon, Wildberries
УПАКОВКА

РЕЗУЛЬТАТ
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Буду рада Вашим лайкам и комментариям!
| Время использования | 4 месяца |
| Стоимость | 1700 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | На себе не увидела результат, зато моей сестре он подошел на все 100500% |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |