Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Покупаем там уже больше года и никогда проблем не возникало
Достоинства: огромный ассортимент, качественные товары, приятные цены, удобный и понятный сайт, оплата с WebMoney
Недостатки: за год не обнаружено
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Хочу Вам рассказать об интернет-магазине "220 вольт". Хочется сразу сказать, что покупаем мы в этом интренет-магазине уже больше года и ни разу разочарованы не были. Бракованого и не качественного товара так же не попадалось.
У нас в городе (Новосибирск), помимо интернет-магазина есть так же и розничные магазины данной сети. Цены в розничных точках продаж выше, чем если бы заказать то же самое через интернет. Причем на какие-то товары разница не значительная, а на некоторые очень даже ощутимая (видела даже разницу в 40 %).
В Новосибирске 4 магазина розничной сети "220 вольт", по России их 207. Так, что скорее всего они есть во многих городах.
Сайт неплохо оформлен. Все на нем просто и понятно, даже если вы выбираете там в первый раз.
На главной странице Вы сможете найти адреса магазинов в Вашем городе, телефон справочной службы (тоже по городам), также есть единый номер телефона по России.
Также на главной странице магазина "220 вольт" всегда отображаются некоторые из продающихся по акции товаров.
Прошу заметить, что каталог товаров просто огромный. Тут есть практически все: электроинструменты, все для сада, измерительные инструменты, сантехническое и климатическое оборудование, бытовая техника, расходные материалы и многое другое.
Кроме выбора из каталога, если Вам лень искать нужную группу товаров, или просто для экономии времени, есть еще и "умный поиск" по сайту - очень удобная вещь.
После того, как товар выбран его нужно добавить в корзину и нажать "Оформить заказ"
Далее следует заполнить небольшую табличку с контактными данными, номер телефона и e-mail, на который Вам прийдет уведомление об оформлении заказа.
Также надо выбрать способ доставки. Это может быть самовывоз из любого из магазинов розничной сети (самовывоз бесплатный) и курьерская доставка (стоимость доставки будет от 250 рублей).
И выбрать способ оплаты: банковской картой, наличными, Qiwi, WebMoney. Такое разнообразие способов оплаты не может не радовать! Мы оплачиваем наличными или через WebMoney.
Сразу же на e-mail, который Вы указали приходит уведомление, в котором отображается номер заказа, сумма к оплате и все заказанные товары.
В течении суток перезванивает оператор для подтверждения заказа. Если выбрана оплата через WebMoney, то на e-mail приходит еще одно письмо, пройдя по указанной в нем ссылке оплачивается заказ. Тут не обязательно, но желательно распечатать квитанцию об оплате, а потом при получении заказа ее предъявить.
Если была выбрана оплата наличными, то оплачивается заказа при получении.
Во время выбора слудует обратить внимание на даты, которые указаны по каждой позиции в каталоге. К примеру, самовывоз иногда указан через 3-4 дня, а иногда и через 10 дней. Но меня это нисколько не смущает.
Через указанное время опять перезванивает оператор, чтоб сказать, что заказ привезли и можно забирать (это если указать самовывоз из магазина). С доставкой еще ни разу не заказывали, потому что один из розничных магазинов от нас недалеко.
Обслуживание в розничном магазине интернет-заказов очень быстрое.
Теперь о качестве товаров: покупали там уже очень много всего.
Одной из недавних покупок была электровафельница Вафельница Jarkoff JK-102, о которой я уже рассказывала.
До этого заказывали там пневматический гайковерт, пневмо-остнастку для компрессора, краскопульт (из которого, кстати уже была покрашена дверь нашей машинки, фото результата можно посмотреть тут), и еще много всякой всячины.
Сейчас жду, пока в пункт самовывоза привезут мои новогодние гирлянды)
У всех купленных нами товаров качество было очень хорошее. Ни к упаковке, ни к самим товарам нареканий никаких. Все качественно.
При получении товар, если это возможно, проверяется сотрудниками магазина, выдается гарантия.
В общем, интернет-магазин "220 вольт" буду рекомендовать! Ассортимент огромный кстати, сейчас к Новому году появились даже искуственные елки и гирлянды), товары качественные, цены приятные, сайт удобный и понятный, перезванивают для подтверждения в течении суток, никогда не было задержек с доставкой товара до пункта выдачи, да еще и возможность оплаты с WebMoney - что очень удобно!
Минусов не обнаружено при том, что покупаем в интернет-магазине "220 вольт" уже больше года! А это о многом говорит!
Спасибо за внимание!
Если была выбрана оплата наличными, то оплачивается заказа при получении.
Обслуживание в розничном магазине интернет-заказов очень быстрое.
Теперь о качестве товаров: покупали там уже очень много всего.
Сейчас жду, пока в пункт самовывоза привезут мои новогодние гирлянды)
Спасибо за внимание!
Время использования | больше года |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Покупаем там уже больше года и никогда проблем не возникало |
Удобно.)