Отзыв: Сотовая связь МТС (Россия, Нижний Новгород) - Пользуюсь МТС 12 лет. Все устраивает!
Достоинства: Тариф, доп. услуги, качество связи, качество интернета.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех читателей моего отзыва и посетителей Отзывика!)
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!)
Я уже писала, что являюсь сотрудником компании МТС и конечно компания еще в начале пути предоставила сим-карту.
Всем сотрудникам предоставляется корпоративная связь и еще всякие плюшки к ней)
До июня 2023 года у меня был тариф Корпоративный, это круто, когда ты не платишь за связь уже, как 11 лет.
Я ушла в декрет, но и при этом сотрудникам предоставляются льготы. Тариф переводится в личное пользование, но плачу я за него всего 250 руб/мес. Считаю, что это более чем бюджетно. Я не знаю точно какие тарифы актуальные сейчас, но они точно не стоят столько.
В тариф входит 200 СМС, 500 минут, на звонки внутри сети они не используются. 50 ГБ, но это у меня подключён пакет Премиум.
Видно все о тарифе, расходы, платежи и т. д.
Даже если бы я не была сотрудником, думаю, что я все равно бы пользовалась связью МТС.
Моя оценка - отлично!
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю только удачных и приятных покупок!
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!)
Всем сотрудникам предоставляется корпоративная связь и еще всякие плюшки к ней)

Видно все о тарифе, расходы, платежи и т. д.

Моя оценка - отлично!
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю только удачных и приятных покупок!
| Время использования | Несколько лет. |
| Город или поселок | Нижний Новгород |
| Общее впечатление | Пользуюсь МТС 12 лет. Все устраивает! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Но я с МТС уже более 20 лет)