Отзыв: Бокс для дезинфекции маникюрного инструмента RuNail - Удобное приспособление для дезинфекции инструментов

Достоинства: удобный, выполнен из хорошенго пластика
Я работаю мастером маникюра уже давно и очень важным моментов является дезинфекция и стерилизация инструментов. Отличное приспособление для предстерилизационной подготовки предлагает компания RuNail. Удобный пластмассовый бокс с прозрачной крышечкой, через которую видно находятся ли у вас в боксе инструменты и достаточно ли дезраствора в нем.

Бокс для дезинфекции маникюрного инструмента RuNail фото

Бокс удобно устроен. Когда вы открываете его крышку, следом поднимается некая дырчатая коробочка, в которую и кладут инструменты для обработки. Опуская крышку так же опускается и эта платформа с инструментами. Через дырочки проникает дезраствор и через 20-30 минут вы можете их вынимать. Удобство бокса заключается еще и в том, что вам не нужно лазить в дезраствор пальцами, так как инструменты поднимаются уже без него.

Бокс для дезинфекции маникюрного инструмента RuNail фото

Приподняв платформу с дырочками можно увидеть сам дезраствор. Я для этих целей использую Аламинол.

Бокс для дезинфекции маникюрного инструмента RuNail фото

Заливать раствор можно как через саму плотформу так и без нее.
Бокс сделан из хорошего пластика. За несколько лет он не изменил цвет и не испортился. Немного видны следы ржавчины, но этого бы не было, если бы моя сменщица не оставила на ночь в дезрастворе свои щипцы. Я обошлась наименьшими потерями, а вот ей инструмент пришлось выкинуть.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Удобное приспособление для дезинфекции инструментов

Candy2889
У меня на работе такой был. Очень удобно.
kurzibova
Я когда начинала работать у меня просто ванночка была. Жуть конечно, потому и купила себе эту штучку. Действительно очень удобно.
Наталья Р
Приятно видеть, что настоящие мастера своего дела следят за своим инструментом
kurzibova
Даже бы если я не любила своих клиентов, я люблю себя. Я же тоже себе этими же инструментами маникюр делаю, а мое здоровье меня очень интересует)) А вообще если без шуток, то спасибо за добрые слова.
Наталья Р
Не за что, просто я видела "мастеров", без ковычек и не скажешь, которые не брезгуют и себе грязными инструментами делать, фу,фу,фу. Поэтому почитав Ваш отзыв понимаешь, что есть нормальные мастера, уважающие и клиентов и себя
kurzibova
Точно фу-фу-фу, иначе не скажешь даже.
артемовск2014
Хорошее приспособление и цена приемлемая.
Эленапрекрасная
а без этой штуки как свои инструменты обрабатывать? я спиртом дезинфицирую, этого мало?
kurzibova
Ну можно конечно в любом другом контейнер жидкости размещать. Просто этот бокс удобнее, не приходится руки в дезинфектор опускать. А вы где спирт берете? 100 лет его не встречала. После дезинфекции должна следовать стерилизация
Стерилизатор 9009 (гласперленовый)
Позаботьтесь о своей безопасности и безопасности ваших клиентов.
kurzibova
Ну если просто для себя инструменты использовать, можно конечно и спиртом, но только не водкой. а то некоторые умудряются))) но думаю нормальный дезинфектор все же не такая проблема купить. в аптеках есть. в крайнем случае заказать. и потом просто прокипятить минут 15.
Эленапрекрасная
они от кипячения не затупятся? и как часто кипятить?
kurzibova
После каждого использования. Потому и пользуюсь стерилизатором, что бы не тупились. Если пользуетесь только для себя, можете конечно и послабление себе какое сделать, но если еще и члены семьи ими пользуются, лучше кипятить.
Эленапрекрасная
надо тогда в аптеке спросить такой приборчик) спасибо)
kurzibova
нет такой вы в аптеке не купите. Там бывают конечно, но слишком большие и медицинского назначения. Поищите в специализированных магазинах для парикмахеров и маникюрных мастеров для дома можно найти в пределах 1000. в аптеках только жидкость по нормальной цене можете найти. в спец магазинах она в 2 раза дороже.
понятно. спасибо)
Vit141005
Здравствуйте, я начинающий мастер и хотела бы у вас спросить, както нужно обрабатывать сам бокс после дезинфекции инструментов? Чем и кск часто? Спасибо большое