Отзыв: Бокс для дезинфекции маникюрного инструмента RuNail - Удобное приспособление для дезинфекции инструментов
Достоинства: удобный, выполнен из хорошенго пластика
Я работаю мастером маникюра уже давно и очень важным моментов является дезинфекция и стерилизация инструментов. Отличное приспособление для предстерилизационной подготовки предлагает компания RuNail. Удобный пластмассовый бокс с прозрачной крышечкой, через которую видно находятся ли у вас в боксе инструменты и достаточно ли дезраствора в нем.
Бокс удобно устроен. Когда вы открываете его крышку, следом поднимается некая дырчатая коробочка, в которую и кладут инструменты для обработки. Опуская крышку так же опускается и эта платформа с инструментами. Через дырочки проникает дезраствор и через 20-30 минут вы можете их вынимать. Удобство бокса заключается еще и в том, что вам не нужно лазить в дезраствор пальцами, так как инструменты поднимаются уже без него.
Приподняв платформу с дырочками можно увидеть сам дезраствор. Я для этих целей использую Аламинол.
Бокс сделан из хорошего пластика. За несколько лет он не изменил цвет и не испортился. Немного видны следы ржавчины, но этого бы не было, если бы моя сменщица не оставила на ночь в дезрастворе свои щипцы. Я обошлась наименьшими потерями, а вот ей инструмент пришлось выкинуть.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |