Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Обучение в ТГУ
Достоинства: отличное обучение
Недостатки: не нашла
В 2023 году прошла онлайн обучение в ТГУ (Томский Государственный университет) по проекту "Содействие занятости". Выбрала востребованное сейчас направление: Маркетплейсы: аналитика, продвижение, автоматизация.
Обучение продолжалось 2,5 мес., ежедневно примерно
Замечательный преподаватель Барминов О. Е., хорошие кураторы. Всегда быстро ответят на вопросы, подскажут, помогут.
Для меня было нелегко, тк каждый день, учеба, домашнее задание(не каждый день) и в конце итоговая работа, которую нужно защитить. А я мама в декрете.
После такого обучения появляется много возможностей: можно работать на себя, можно устроиться в организацию, самому стать селлером вб или озон. Мне же посчастливилось и меня позвала знакомая к себе менеджером на валдберриз. Мои ожидания оправдались даже больше чем ожидала.
Обучение продолжалось 2,5 мес., ежедневно примерно

| Год посещения | 2023 |