Отзыв: Гель для ресниц Belor Design BIO formula - Способствует росту и укреплению ресниц, фиксирует брови, хороший состав.

Достоинства: Есть эффект от применения.
Недостатки: Нет.
Гель купила несколько недель назад. У меня не длинные ресницы, густоты тоже не наблюдается, я часто читаю отзывы девушек о том, как они ухаживают за ресницами. Пробовала касторовое масло, смесь нескольких масел, покупала гель от Релуи, но особого эффекта не видела. Но я понимаю, что лучше мазать хоть чем-нибудь, чем вообще ничего не делать, поэтому купила этот гель.

Цена геля около 20 тыс. бел. рублей, он был без упаковки, так что брала "кота в мешке", не знала как он действует и для чего.
Дома открыла отзывы и почитала, что пишут о нем и инструкцию к применению.

Гель для ресниц Belor Design BIO formula фото

В составе геля экстракт лопуха, который укрепляет и способствует росту новых ресничек; DL-пантенол -увлажняет и восстанавливает ресницы; экстракт белой водяной лилии - придает ресницам мягкость и гладкость. Вес 10,7 грамм.

Гель для ресниц Belor Design BIO formula фото

У геля удобная изогнутая косточка, хорошо прокрашивает ресницы от самых корней, запах еле уловимый, по консистенции не жидкий, ресницы не склеивает. Также гель немного фиксирует брови.

Гель для ресниц Belor Design BIO formula фото

Пользуюсь гелем чуть больше двух недель и уже заметила первые результаты: брови и ресницы не выпадают(я каждый день пользуюсь щипцами для завивки ресниц), ресницы укрепились, цвет стал немного темнее, чем был.
Гель не вызывает раздражения и покраснения, в отличии от касторового масла, которое мне постоянно затекало в глаза.
Гелем я довольна, я наношу его каждый день на чистые ресницы и брови.
Время использования Около 3 недель
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Способствует росту и укреплению ресниц, фиксирует брови, хороший состав.

Greeta
Хочу такой себе! Только нигде найти не могу...
Орихиме
Смотрите в магазинах типа Радуга, Мила или Дискаунтер, если у Вас есть в городе такие магазины)
Greeta
Нет. Но при первой же возможности гляну! Спасибо!!!)))
СоняС
Состав какой хороший. И пользоваться удобно. Займусь поисками - хотелось бы ресницы оздоровить)
Алера
И я бы не отказалась приобрести такой гель, тем более что ТМ мне знакома) Буду искать)
Alenka2
Ого, какой эффективный, для вас. А цена какая?Я пойду искать, им удобнее пользоваться чем маслами
Всё, цену увидела)
ksuheiwa87
прикольно,только я че-то в цене не разобралась?
я пишу в белорусских рублях, примерно 1,8$
skuridinao
видела в продаже. но не думала что хорошее средство
Tatianaaa
Раньше покупала, мне нравилось =)
Blekt
Отлично. Где бы мне его найти...))
Alenka2
Я себе купила тоже) за 18600 руб. Еще в Острове чистоты есть.
Орихиме
Значит скоро узнаем Ваше мнение о геле))
Alenka2
Да, нужно попользоваться. Но я уже поняла, что это проще делать чем маслом касторовым
Касторовое масло "Йодные технологии и маркетинг"
Пушистые и здоровые ресницы
. А у меня еще в колпачке расчесочка изогнутая.
natalya1989domik
да реснички всегда хочется длинные и густые.
oliunia
Мазала оливковым маслом, тоже помогает, но жжет глаза, если затечет
Ivanka Movko
Здорово! Я тоже попробую))
Irina-Rina
Постоянно его покупаю. Помогает моделировать форму бровей, замечательная штука!