Отзыв: Ресторан "Куркума" (Россия, Нижний Новгород) - Уютная атмосфера, восточный колорит и гостеприимство и потрясающая панорама города!
Достоинства: Прекрасная атмосфера. Вежливое обслуживание. Панорамные окна и виды города. Большой выбор блюд основного меню. Транспортная развязка
Недостатки: Ланч на четверку
Друзья, приветствую вас) Сегодня расскажу об одном уютном местечке, вокруг которого мы долго ходили кругами и все думали "надо бы заглянуть...", но почему-то этого не случалось. А прочтя в этой ветке первый отзыв коллеги по сайту, я увидела свой комментарий двухлетней давности, что надо бы зайти...)
И только на прошлой неделе мы заглянули в "Куркуму" на ланч, да и то совершенно случайно оказавшись рядом.
Ресторан находится в торгово-развлекательном центре "Небо". Периодически здесь бываем. Перекусывали редко, чаще в фуд-зоне пили кофе-чай с десертами. Иногда покупали мороженое, идя в кинотеатр. Но это тоже было не часто. И каждый раз, подходя к эскалатору мимо входа в Куркуму, обещали зайти в следующий раз) Вход в ресторанчик примечательный, ниже покажу.
А со стороны фуд-зоны со множеством столиков видно окошечко и рекламные стенды ресторана.
Основное меню разнообразное, хотя со всеми предложениями я пока не ознакомилась. Цены, на мой взгляд, чуть выше средних.
Тарелки красивые, восточные, тяжелые.
Морс был вполне вкусный, но восторга не вызвал.
Подошла к панораме начала проспекта Гагарина, чтобы показать известную историческую достопримечательность.
А если увеличить фото, то перед центральным входом (на фото справа) можно увидеть памятник Бугрову, установленный в 2014 году.
Тарелки красивые, восточные, тяжелые.
Морс был вполне вкусный, но восторга не вызвал.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | Площадь Лядова |
Дом № | ТРЦ "Небо" |
Общее впечатление | Уютная атмосфера, восточный колорит и гостеприимство и потрясающая панорама города! |