Отзыв: Кроссовки OLD ORDER Skater 001 sneaker series - Удобные, но дорогие
Достоинства: Качественно прошиты, не промокают
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые друзья. На улице все чаще и чаще стали появляться теплое солнышко и я не долго думая уже начал подготавливаться к весне. Первое, что я решил сделать так это купить себе кроссовки. Покопавшись на различных маркетплейсах в одном из них я нашел кроссовки OLD ORDER Skater 001 sneaker series и решил их заказать. Когда они пришли, в первый же солнечный денек я их одел и испробовал, что называется в деле.
Так вот кроссовки мне очень понравились, они довольно легкие по весу и даже когда в них ходишь практически весь день, то нога в них нисколько не устает. Выполнены кроссовки в современном и стильном дизайне в серо-белых тонах, они очень стильно и модно смотрятся на ноге. Кроссовки удобные при ходьбе, они немного амортизируют и поэтому в них приятно передвигаться.
Кроссовки хорошо пропускают воздух и поэтому ноги в них не преют и не потеют. По цене конечно они будут несколько дороговатые чем другие подобные товары так я их покупал за 12500 рублей, но должен сказать, что они стоят потраченных на них денег. Прошиты кроссовки достаточно качественно и прочно, нитки нигде не торчат и не выпирают. При чем нитки достаточно крупные так что можно предположить, что они быстро не порвутся.
Взял кроссовки со шнурками так они выглядят более элегантными. Длина шнурков достаточная, чтобы их без труда завязать, они крепкие. Под дождь один раз попал и не промок. Удачи.
| Время использования | 2024 |
| Стоимость | 12500 ₽ |