Отзыв: Оладьи печеночные Усольский свинокомплекс - Полезные и вкусные печёночные оладьи!
Достоинства: Вкусные и полезные, просты в приготовлении, удобная упаковка.
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток!
Ещё одна вкусная продукция Усольского свинокомплекса - оладьи печёночные. Когда прихожу в магазин "Усольский" всегда покупаю эти оладьи, если они есть в наличии.
Состав хороший, меня всё устроило.
Цена всего 280 руб за килограмм.
Я всегда просто обжариваю на среднем огне до готовности.
Печеночные оладьи прекрасно сочетаются с макаронами и рисом. Можно ещё сделать подливку, тоже будет вкусно.
Свиная печень содержит множество макроэлементов и минеральных веществ. Цинк, железо, медь, магний, кальций и многие другие. Витамины - А, В,С, Е,Н, РР и жирные кислоты.
Печень легко усваивается, улучшает самочувствие и повышает уровень гемоглобина в крови.
Достоинства:
* Полезный состав
* Отличный вкус
* Удобная упаковка
* Сочетается с разными гарнирами
* Просты в приготовлении
* Нравятся взрослым и детям
Рекомендую оладьи печеночные "Усольский свинокомплекс" с оценкой 5 баллов.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!
Состав хороший, меня всё устроило.
Цена всего 280 руб за килограмм.
Я всегда просто обжариваю на среднем огне до готовности.
Достоинства:
* Полезный состав
* Отличный вкус
* Удобная упаковка
* Сочетается с разными гарнирами
* Просты в приготовлении
* Нравятся взрослым и детям
Рекомендую оладьи печеночные "Усольский свинокомплекс" с оценкой 5 баллов.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Полезные и вкусные печёночные оладьи! |
От фото аж слюни текут))