Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Понравилось
Достоинства: Чётко, помогают разобраться
Добрый день.
Осенью 2022 года я прошла обучение от центра занятости по специальности "Паспортист".
Несмотря на разницу во времени с Москвой, дискомфорта от обучения я не испытала. Всё можно было посмотреть в записи. Поставить на паузу, перемотать. Воспользоваться видеоматериалами во время подготовки практических заданий. Очень подробно рассказали об итоговом видео (для меня это было "новоиспытание"), но так как этому вопросу было уделено достаточно времени, то с этим заданием я тоже справилась с лёгкостью. Комментарии к выполненным работам написаны грамотно и понятным языком. Разобрали всё до мелочей. Поэтому
Обучение прошло легко и непринуждённо. Документы тоже получила доступным способом - почтой России. Хочется сказать спасибо педагогам!

| Год посещения | 2022 |
| Общее впечатление | Понравилось |