Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Доступно и полезно
Достоинства: Практические навыки, диплом государственного образца
Недостатки: Неудобный формат материалов лекций
Участвовала в проекте «Содействие занятости» в 2021 году. Я тогда сидела дома с маленьким ребенком и была безработной.
Получила рассылку с информацией об этом проекте и решила воспользоваться шансом бесплатно поучиться. Вариантов направления обучения было много. Я выбрала "аналитику данных".
Пришлось правда снова оформляться безработной, проходить тесты для подтверждения того, что мои личные качества и знания соответствуют желаемому обучению, оформлять заявление через центр занятости. Но все это прошло достаточно быстро.
Направление выдали в Томский государственный университет... Это меня удивило, но не остановило)
Обучение было около трёх месяцев удаленно, но активно. Курс был разбит на несколько тем. Сначала была лекция по теме, потом практика, потом самостоятельное задание и разбор задания и решения с преподавателем.
В конце обучения дипломное задание и его защита. Все как положено.
Понравилось, что преподаватель делилась практическим опытом и объясняла, как каждая тема и материалы лекций используются в реальной работе.
Много интересного и полезного узнала.
После защиты дипломной работы прислали диплом. Диплом о переподготовке, кстати, государственного образца в твердой обложке.
Платформа для обучения была специфической, но все понятно и достаточно удобно.
На курсе были кураторы/поддержка для помощи в решении технических моментов.
Смело могу порекомендовать проект «Содействие занятости» тем, кто ищет себя или хочет развиваться.
В конце обучения дипломное задание и его защита. Все как положено.
Много интересного и полезного узнала.
Платформа для обучения была специфической, но все понятно и достаточно удобно.
На курсе были кураторы/поддержка для помощи в решении технических моментов.
Время использования | 3 месяца |
Год посещения | 2022 |