Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Бесплатное замечательное обучение от центра занятости!
Достоинства: Подача материала, полностью удаленный формат, интересные новые знания и поддержка кураторов, диплом быстро пришел по почте России после обучения, разработка нового ИТ продукта
Недостатки: Не заметила, разве что бумажная волокита перед поступлением, но это буквально на пару дней, остальной формат удаленный полностью! Даже тест перед поступлением решается из дома!
Добрый день! Решила оставить свой отзыв, проходила учёбу в 2022 году на продакта) Было очень много информации, лекций, домашних заданий, где наши преподаватели Максим и Ольга всегда были на связи и поясняли все непонятные моменты. Также отзывчивый куратор в нашем классном чате!
Учебный материал был удобен тем, что можно было просмотреть в любое время и вернуться к нему, но онлайн в зуме я не пропускала, было всегда удобное время. На дипломную работу разрабатывали ИТ продукт, у меня было мобильное приложение.
Диплом после обучения пришел очень быстро по почте России!
Диплом после обучения пришел очень быстро по почте России!
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |