Отзыв: Колбаса Ремит Пепперони - Когда остро, тогда остро

Достоинства: Красивая колбаса с классическим вкусом
Недостатки: А вот я не нашла
Очень нравится ремитовская Пепперони. По мне так, чудесное сочетание острой пряности и глубокого вкуса, которым должна отличаться настоящая классическая сырокопченка. Вообще я большой ценитель подобных пикантных закусок, и очень придирчива в выборе. Этой колбасе ставлю твердую пятерочку. Сейчас объясню почему именно.

Упаковка продукта выглядит тоже привлекательно, хороший качественный вакуум, воздух не пропускает. Пленка прозрачная, все видно. Производитель ничего не скрывает и не прячет. Сколько раз покупала- всегда колбаса свежая. В нарезке выглядит аппетитно.
Самое важное, разумеется, это вкус. У Пепперони он острый, насыщенный. Переносит меня в атмосферу итальянской пиццерии. С оливками, кстати, очень хорошо сочетается, кто любит такое обязательно попробуйте. Текстура колбасы (не знаю, как по-другому назвать) тоже заслуживает похвалы, она довольно нежная, приятная. Очень удобно использовать ее для приготовления разных горячих закусок и бутербродиков. Она хорошо ведет себя при запекании, вкусно и красиво плавится – хозяйки заценят.
В общем, эта колбаса одна из моих любимых сырокопченок. Продаётся везде, Попробуйте обязательно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Когда остро, тогда остро