Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Отлично
Достоинства: Эффективно, интересно
Добрый день! 1.5 года назад я прошла обучение в проекте "Содействие занятости" по программе Психолог-консультант.
Мне как человеку, который не тесно связан с психологией, но какие-то далекие знания были в голове, было очень интересно узнать что это за профессия и смогу ли я её применить в жизни. С первого момента обучения я получила всю необходимую информацию, откуда я могу брать материалы, ссылки, статьи, видео для своего обучения. Структура содержания программы была очень проста и ей было удобно пользоваться, в то время как объем информации был велик, но в то же время очень интересен и поучителен. С организацией занятий проблем не было: все лекции и практики можно было посмотреть в записи или онлайн, а кураторы и преподаватель всегда были на связи и помогали решать возникшие вопросы. До обучения на курсе я работала учителем, но знала, что не собираюсь уходить из этой программы, а наоборот, я хотела, чтобы новая специальность помогла мне лучше разбираться в людях, помогать им и сделать мою профессиональною деятельность более успешной, что и произошло со мной после обучения!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отлично |