Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Самые лучшие впечатления

Достоинства: Доступное обучение
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Сегодня хочу рассказать о своём онлайн обучении.
Я выбрала профиль "Нутрициология"
Я в декрете. Решила обучиться. Подала заявление онлайн, затем меня пригласили в центр занятости для предотавления оригиналов документов. Нужно было пройти ещё профориентацию. Вопросы были легкими.

После меня включили в список обучающихся.
Обучение проходило онлайн. Где всё предельно легко и понятно.

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Преподаватель очень достаточно всё объясняла, с применением слайдов. Также были практические занятия, где мы разбирали интересующие вопросы, проблемы. Были и практические задания, в которых мы разбирали своих клиентов или самих себя. Преподаватель проверяла, если что-то не так, корректировала и объясняла.
На платформе также были видео уроки, конспекты от других преподавателей, где можно было изучить в любое свободное время.
Онлайн занятия проходили 4 раза в неделю, по 2-4 часа, с перерывом.
Всё слайды нам скидывали, так что если не смогли находиться на занятиях, можно было потом самостоятельно всё изучить.
После обучения нам прислали документ об образовании.
Обучение мне очень понравилось. Теперь всё знакомые и друзья ко мне обращаются, пока опыта мало беру совсем немного, но в будующем всё будет хорошо.
Я рекомендую обучиться.
Время использования 1
Год посещения 2023
Общее впечатление Самые лучшие впечатления

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.