Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Мой первый опыт дистанционного обучения прошел успешно!

Достоинства: Самое приятное конечно же то, что я получила обучение бесплатно.
Недостатки: Минусов я не обнаружила, все очень просто и понятно. Конечно сложновато, ну думаю, мало что дается легко в плане обучения
В декрете наткнулась на такую господдержку по федеральному проекту содействие занятости. Т. е можно получить бесплатное образование из предложенных профессий. У меня педагогическое

среднее профессиональное, но работаю всю жизнь в торговле с бумажками. Всегда хотела как то подкрепить свою рабочую профессию, каким либо образование. Вот м решила пройти обучение с помощью такой программы. Поступила в сентябре на бухгалтера субъекта малого бизнеса Томский государственный университет. Форма обучения дистанционная. Обучение около трех месяцев. Обучение было не простое, я если честно думала будет как то менее серьезно. Но нет, очень много информации, уроки каждый день по паре часов, была и теория и практика, период осени, ребенок не хило болел, я уж думала не справлюсь. Но к счастью я обучилась, и нашла силы и время чтобы защитится в декабре. И получила свой диплом о переквалификации.

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Год посещения 2023
Общее впечатление Мой первый опыт дистанционного обучения прошел успешно!

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.