Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Содействие занятости в рамках проекта Демография помогает получить обучение женщинам, имеющим ребёнка до трёх лет

Достоинства: Быстро Надежно Интересно Бесплатно
Недостатки: Нужно иметь начальные знания
С 25.10.2021 по 30.11.2021 я проходила обучение в рамках федерального проекта "Содействие занятости" национального проекта "Демография" по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Веб-графика и дизайн: графический дизайн с нуля до PRO» в объеме 144 часов.

Обучение проводило частное профессиональное образовательное учреждение «Пятигорский техникум экономики и инновационных технологий» на базе платформы Odin, т. е. полностью удаленно.

В рамках данной программы можно было выбрать обучение по разным направлениям (в т. ч. дизайн, маркетинг, социология и т. п.), которое предоставлялось разными учебными заведениями.

Для работы требовались программы Adobe (Photoshop и прочие подобные из этой линейки), бесплатные версии предоставлялись. В группе было много студентов со знаниями программ, которым до профи оставалось совсем немного, думаю, для них это обучение дало намного больше, чем мне без всякого опыта. Действовала группа поддержки в чате Телеграмм. Были лекции, практические занятия, домашние задания. В конце был проведен экзамен, и все мы получили официальный документ о прохождении учебы.

Скан-копию удостоверения направили по электронной почте, оригинал удостоверения вместе с сертификатом об участии в проекте, а также вторым экземпляром договора – на почтовый адрес.

Да, документации потребовалось очень много: несколько раз направляла диплом об имеющемся образовании, подписывала договоры и другие бумаги. Не стоит этого бояться, ваши данные не пропадут, а нужны для пользы дела. Отчётность предоставляется в контрольные органы, данные о выданных документах об образовании вносятся в единую федеральную систему (ФИС ФРДО).

Отмечу быстрое исправление допущенной ошибки в моей фамилии – исправили удостоверение и направили верный вариант.

В целом обучение было понятным, интересным, я все успевала, создала немало работ, удивила сама себя. По данной профессии не работаю, но в копилочке знания есть и никогда лишними не будут.

Хочу поблагодарить проект "Содействие занятости" за обучение!

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Время использования 2021
Год посещения 2021
Общее впечатление Содействие занятости в рамках проекта Демография помогает получить обучение женщинам, имеющим ребёнка до трёх лет

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.
NTSHKN
Благодарю вас за знания и интересный курс!