Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Проходила обучение в проекте параллельно с платным и была расстроена...
Достоинства: Подача информации, поддержка во время обучения, доступность.
Недостатки: Бюрократическая составляющая при обучении :)
Была расстроена тем, что не узнала о проекте перед тем, когда купила курс у блогера!
Курс у блогера был на тему таргета и я уже его оплатила, как вдруг увидела нативную рекламу проекта "Содействие занятости". На тот момент я была в статусе безработной и хотела поменять профиль своей деятельности. Изучив условия зачисления, встала на биржу труда ради учебы.
Это качественное обучение, с онлайн лекциями (которые так же остаются в записи на весь срок обучения и на месяц по его окончанию!) и поддержкой педагога и куратора в чате, это созданная среда для знакомства и общения с одногруппниками из разных уголков страны
По окончанию был получен документ государственного образца по почте меньше, чем через месяц!
Мой курс был "SMM специалист и таргетированная реклама" и это вау! Имея полученные знания я веду свои соцсети более качественно и со смыслом, а так же веду клиента по SMM как дополнительный источник дохода!
Кстати, платный курс от блогера во многом проиграл бесплатному курсу от государства.
Огромная благодарность всем причастным к реализации проекта и удачи!!!
Огромная благодарность всем причастным к реализации проекта и удачи!!!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Проходила обучение в проекте параллельно с платным и была расстроена... |