Отзыв: Фильм "Легенды осени" (1994) - О судьбах трёх братьев и одной девушки!
Достоинства: сюжет, зрелищность, динамичность, актёрская игра, зрелищность, драматичность, атмосфера
Недостатки: не замечал
Не знаю как другим, но мне лично нравится иногда погрузиться в атмосферу прошлого, а точнее в случае с этим фильмов в начало 20 века в период Первой Мировой войны и т. д! А тут ещё и весьма интересный сюжет, который претендует на жанр драмы и мелодрамы. Так что пожалуй это хоть и старый фильм, но о вечном-любви!
По-сути это история рассказанная индейцем об одной семье, но не обычной, а в той где трое братьев и отец, а гдже же их мать?! Она от них ушла, но об истинных причинах в фильме не говорится о её поступке таком, который и судя по всему так и повлиял на их дальнейшую жизнь!
Так как долго не видя и не зная женской ласки и тут встретив весьма симпатичную и весьма умную и образованную девушку стало неудивительным, то что все её полюбят, но кто же из них любит её сильнее всех и кто достоин быть рядом с ней всегда?! Пожалуй этот вопрос наиболее важен и интересен для зрителя поэтому и фильм смотрится весьма интересно и зрелищно.
Но всё бы может было проще или же нет?! Если бы не начавшаяся мировая война, которая и распорядилась отчасти судьбами наших героев! А до этого мы видим истинную любовь с одним из братьев, что ему достаточно было находиться всю жизнь с ней рядом и всё! Но думаю совет брата о том, что важны и интимные отношения этот брак сделали бы только крепче.
Очень тяжко было наблюдать за отцом их, который всё это наблюдал и переживал и чувствовал себя виновным в том, что произошло настолько, что сильно посидел и стал инвалидом. А ведь если бы он тогда её отпустил, то кто знает может дальнейшего и не случилось ... Хотя любовь не знает границ и расстояний!
Фильм снят просто великолепно, особенно понравился тогда ещё весьма молодой Бретт Питт в главной роли, который смог сыграть сына у которого было своё мнение независимого человека, который любил свободу и не любил когда ему указывали и отчасти пожалуй и подчиняться тому, что ему не нравится!
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | О судьбах трёх братьев и одной девушки! |