Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Моё мнение о "Содействии занятости"

Достоинства: Актуальные программы обучения практические знания простой пакет документов
Закончил курс "Специалист по работе на маркетплейсах" в одном из потоков обучения 2023 года. Перед началом обучения побывал один раз в ЦЗ для подачи заявки и один раз запросил справку с работы, чтобы отправить ее в ТГУ (нахожусь в декрете). Обучение продолжалось 3 месяца, занятия были каждый день по будням (кроме праздников). Продолжительность занятий составляла 1,5-2 часа. Все материалы доступны в записи на платформе обучения и YouTube.

Преподаватели объясняли материалы очень легко и интересно, всегда были на связи в чате, как и кураторы. Также приглашались специалисты, которые бесплатно консультировали учеников. Домашние задания были практически после каждого урока, интересные и частично творческие, не подглядеть))

В конце курса изучили специальный блок по созданию резюме и прохождению собеседований со своими лайфхаками. Дипломная работа была у каждого индивидуальная. В конце обучения состоялась защита. Диплом был отправлен быстро, это был официальный документ.

Многие мои однокурсники сейчас работают по специальности. Мы все до сих пор общаемся в чате. В процессе обучения меня заинтересовала сфера разработки IT, поэтому сейчас двигаюсь в этом направлении, но даже здесь пригождаются знания из курса (Figma, Notion).

Никто не обещал провести меня за руку к работодателю и дать работу. Однако обеспечили всем необходимым, чтобы самостоятельно найти достойную работу. Очень рекомендую данный проект и курс. Спасибо большое!

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Год посещения 2024
Общее впечатление Моё мнение о "Содействии занятости"

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.