Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Получил от курса то что хотел.
Достоинства: Онлайн живое общение как с преподавателем так и однокурсниками. Оффлайн хорошая возможность в свободное время разобрать материал еще раз самостоятельно. Подача материала в презентациях.
Недостатки: Не обнаружено.
Программа: Эффективный менеджер отдела продаж.
Пошел на курс по своей рабочей профессии с целью повышения квалификации и приобретением новых компетенций. Курс был очень интересный, много коллективного интерактива, живое общение с преподавателями, возможность в онлайне задать вопрос и тут же получить ответ. Структура курса была построена таким образом, начиная с основ с дальнейшим наслаиванием материала. При этом есть возможность посмотреть лекции в оффлайне, но это не так эффективно как в живом общении. Были интересные кейсы между сокурсниками. Домашние задания были интересными с возможностью творческого решения. Преподаватели опытные, профессионалы своего дела, приветливые и доброжелательные, подача материала была интересная и удобоваримая))), т. е. усваивался легко. Считаю что курс полностью раскрыл тему, будет полезен как начинающим так и работающим по профессии. Благодаря этой программе, я смог структурировать и систематизировать свои знания и опыт в единое целое. Из простого рядового менеджера вырос до руководителя отдела продаж.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Получил от курса то что хотел. |