Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Хороший проект, со своими минусами, но они везде

Достоинства: Бесплатное обучение, информативный материал, возможность получить обратную связь и проверку домашних заданий.
Недостатки: Иногда возникают несоответствия в программе и сроках выполнения домашних заданий
Одним из федеральных проектов, направленных на активное содействие занятости населения, является государственная программа, направленная в первую очередь на повышение квалификации и переподготовку в системе среднего и высшего профессионального образования. Обучение по этой программе бесплатное, но в договоре прописана сумма обучения, которую оплачивает государство.

Я начала обучение всего две недели назад и с тех пор каждый день делаю домашние задания и смотрю видеолекции по "программированию в 1С". Преподаватели объясняют все очень понятно, я пятикурсник, и мне очень нравится. Единственное, что меня напрягает, - это долгие ответы службы поддержки на вопросы о сайте и домашних заданиях.
Я никогда не думал, что буду изучать программирование, но эта государственная программа мне отлично помогает, хотя результаты еще впереди. Я намерен продолжить обучение по этой программе и дополнить свои ответы, а пока могу с уверенностью рекомендовать то, что увидел, людям, которые хотят начать новый бизнес, но не могут. И самое главное - возраст не помеха.

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Год посещения 2023
Общее впечатление Хороший проект, со своими минусами, но они везде

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.