Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Проект Содействие, курсы "Таргетолог, специалист smm"

Достоинства: Полезно Понятно Доступно Ценно Ёмко и четко Результативно
Это курс помог мне запустить первую платную рекламу через рекламный кабинет ВК.
Дают пошаговую стратегию работы ssm - менеджера: с чего начать, что делать на каком этапе в какие сроки, какие каналы продвижения выбрать. Что важно и новичку и специалисту с опытом.

Шикарно разработаны практические задания, курсовая- это шпаргалка для дальнейшей работы!!!
На курсе был преподаватель, ассистент преподавателя. Все непонятные вопросы можно задать, оперативно отвечают. Занятия в зумме. В ходе занятия преподаватель общается с аудиторией, задает вопросы, вовлекает учащихся в процесс. Можно задать вопросы и получить ответ.
Чат группы в телеграмме помогал обмениваться информацией, вопросами с другими участниками.
У нас была очень крутая ассистентка преподавателя, она помогала с мотивацией, помогала поверить в свои возможности, новые знания.
Было много дополнительных материалов.
Ценное и полезное содержание курса.
Подходит даже новичкам, которые не знакомы с продажами.
В ходе курса нужно заниматься, доп. материлы тоже изучать чтобы успеть задать возникающие вопросы.
В течении 14 дней после окончания курсов пришло удостоверение о прохождении курсов.
Есть чат для поиска работы.
Предлагается консультация консультанта по карьере.

Скрин личного кабинета на обучающей платформе

Год посещения 2023
Общее впечатление Проект Содействие, курсы "Таргетолог, специалист smm"

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.