Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Проект Содействие, курсы "Таргетолог, специалист smm"
Достоинства: Полезно Понятно Доступно Ценно Ёмко и четко Результативно
Это курс помог мне запустить первую платную рекламу через рекламный кабинет ВК.
Дают пошаговую стратегию работы ssm - менеджера: с чего начать, что делать на каком этапе в какие сроки, какие каналы продвижения выбрать. Что важно и новичку и специалисту с опытом.
Шикарно разработаны практические задания, курсовая- это шпаргалка для дальнейшей работы!!!
На курсе был преподаватель, ассистент преподавателя. Все непонятные вопросы можно задать, оперативно отвечают. Занятия в зумме. В ходе занятия преподаватель общается с аудиторией, задает вопросы, вовлекает учащихся в процесс. Можно задать вопросы и получить ответ.
Чат группы в телеграмме помогал обмениваться информацией, вопросами с другими участниками.
У нас была очень крутая ассистентка преподавателя, она помогала с мотивацией, помогала поверить в свои возможности, новые знания.
Было много дополнительных материалов.
Ценное и полезное содержание курса.
Подходит даже новичкам, которые не знакомы с продажами.
В ходе курса нужно заниматься, доп. материлы тоже изучать чтобы успеть задать возникающие вопросы.
В течении 14 дней после окончания курсов пришло удостоверение о прохождении курсов.
Есть чат для поиска работы.
Предлагается консультация консультанта по карьере.
Было много дополнительных материалов.
Ценное и полезное содержание курса.
Подходит даже новичкам, которые не знакомы с продажами.
Есть чат для поиска работы.
Предлагается консультация консультанта по карьере.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Проект Содействие, курсы "Таргетолог, специалист smm" |