Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Как минимум знания пригодились в повседневной жизни

Достоинства: Бесплатное обучение, удобный формат просмотра материала (не в рабочее время)
Недостатки: Нет практики, не гарантировано трудоустройство
В 2022 году прошла обучение по программе "Агент по операциям с недвижимостью" как предпенсионер. Через центр занятости оформление прошло без каких-либо временных затрат, единственное, что пришлось пройти никому не нужное тестирование на профориентацию (бесполезная трата времени, если курс обучения уже выбран). Оформление договора с Томским государственным университетом было немного затянутым из-за ошибок со стороны учебного заведения, но не критично. Обучение шло 2 месяца (май-июнь), можно было подстроить просматривание материала в удобном режиме (т. к. я пропустила 2 недели из-за отпуска, лекции смотрела с опозданием в усиленном режиме после него). Учеба мне показалась не сложной, задания были легкими, хотя я риэлтором никогда не работала, но имею отношение к сфере строительства, а также для себя и семьи без помощи агенств неоднократно покупала и продавала жилье, т. е. давно интересуюсь этой темой. Но тем не менее узнала для себя много нового. А самое главное через три месяца купила квартиру без опаски (уже опираясь на новый полученный опыт). Удостоверение о повышении квалификации пришло по почте быстро. Так что не знаю пригодится ли мне удостоверение (планирую через 2 года переезжать в Санкт-Петербург, может попробую себя в новом деле), но знания точно пригодились.

Удостоверение о повышении квалификации

Год посещения 2022
Общее впечатление Как минимум знания пригодились в повседневной жизни

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.
santa7
Спасибо)