Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Сначала не верил, но результат есть!

Достоинства: Преподавательский состав, реальный опыт, знания
Недостатки: Результат есть, а минусы это тех.издержки.
Учился вместе с женой, слушал лекции на курсе "Коммерческий писатель". На самом деле много интересного услышал о том, как работает система в онлайне, как увеличивать продажи в интернете и все то, что нужно учитывать, если ты продаешь в интернете. Курс был не только о том как писать, каким должен быть текст, чтобы он соответствовал запросам пользователей в интернете, преподаватели подробно рассказывали о своем опыте, рекомендовали программы, которые можно использовать при работе с текстом, был изучен вопрос юридической защиты авторских прав.

Преподавателей было человек 5 и в каждом чувствовался профессионал своего дела. Действительно сильный состав. На вопросы всегда отвечали без заминки. Сначала я думал, что на онлайн-обучении невозможно получить знания, но оказалось все иначе. Преподаватели не просто завлекли, но еще и пробудили желание учиться, что в дальнейшем повлияло на бизнес! Навыки, полученные на курсе, нам очень помогли в продажах!
Служба поддержки и кураторы всегда были на связи, отвечали на вопросы и присылали инструкции, потому что сначала эта вся программа обучения была как темный лес, но нам всегда старались помочь.

Письмо

Год посещения 2021
Общее впечатление Сначала не верил, но результат есть!

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.