Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Мое обучение в проекте «Содействие занятости»
Достоинства: отличные преподаватели, понятный материал
Недостатки: курс на полтора месяца, хотелось бы помасштабнее
Я прошла обучение в проекте «Содействие занятости» на курсе «видеомонтаж» под руководством преподавателей из студии Alina Sandal в 2022 году. Если вкратце- мне понравилось. И вот почему:
Содержание программы было не супер углубленным, все-таки за 1,5 месяца всему не научить, но очень насыщенным и информативным. Это хороший старт для новичка. Затронули многие важные темы монтажа. Материалы, предоставленные для изучения, были актуальными и нужными: это и исходники, с которыми работали сами монтажеры, и подготовленные презентации(прикладываю скрин из презентаций). Изучали многое – от основных техник монтажа и продвинутых приемов до особенностей составления договора с заказчиками и темами, затрагивающими тайм-менеджмент монтажера.
Организация курса сделана отлично. Было достаточно времени, чтобы выполнить домашнее задание продуманно и качественно. Платформа для обучения простая и понятная, нужна минимальная компьютерная грамотность, чтобы зайти в личный кабинет и найти нужный урок с материалами. Уроки были онлайн- задавай вопрос живому учителю и получай ответы. Если что, можно любой урок посмотреть в записи.
Я пришла на обучение с огромным желанием освоить новую область. Этот курс- хороший старт. До проекта я была административным сотрудником в офисе, и это обучение дало мне возможность сменить направление и начать заниматься видеомонтажом. Сейчас я занимаюсь монтажером. Все нравится.
Время использования | 1,5 месяца |
Год посещения | 2022 |