Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Однозначно рекомендую! Я всем подругам и знакомым рассказываю об этом прекрасном обучении!
Достоинства: Доступное и понятное обучение Прекрасные преподаватель Удобная платформа Бесплатно
По совету подруги узнала о проекте "Содействие занятости" и сразу начала изучать. Попала на бесплатное обучение по льготной программе "Для женщин по уходу за ребёнком до 6 лет". Выбрала из множество обучающих программ сферу IT " Тестировщик программного обеспечения"
Обучение началось 2 ноября на платформе Odin. Качество материала супер понятное буквально "разжевали и в рот положили" Даже я, с медицинским образованием очень хорошо всё поняла. Формат обучения был и онлайн и в записи. На вопросы преподаватель всегда всем отвечал.
Хочу выразили огромную благодарность Гриненко Виталию Владимировичу за огромный вклад в наши знания в тестирование, научил нас не бояться трудностей и полюбить эту сферу деятельности.
Пришла абсолютно с 0 знаниями в тестировании. Я мама в декрете, до этого работала в стоматологии и решила только сейчас попробовать в себя в новой сфере.
После обучения я начала ещё больше углубляться в поиск информации и изучения Пайтон. Прошло 2,5 месяца после обучения и только не давно стала подавать своё резюме и уже появились первые отклики и собеседования!
Думаю скоро найду работу.
Хочу выразить огромную благодарность проекту и всей команде за такую прекрасную возможность обучения!
Огромное Вам спасибо
Думаю скоро найду работу.
Огромное Вам спасибо
Время использования | 1,5 месяца |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Однозначно рекомендую! Я всем подругам и знакомым рассказываю об этом прекрасном обучении! |