Отзыв: Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ - Преподаватели очень классные и платформа удобная

Достоинства: отличные преподаватели и удобная платформа
Недостатки: не обнаружено
Занимаюсь химией и биологией - подготовка к ЕГЭ. Преподаватели очень доходчиво объясняют информацию, без воды и используя презентации (попутно их комментируя), тестируют после новых тем, всё проходим быстро и легко. В чаты скидывают материалы по урокам, которые я скачиваю на рабочий стол и повторяю на досуге. В начале была очень не уверена в своих силах (мало времени до экзамена, я ученица прошлых лет и многое забылось), но учителя вселили в меня уверенность.
Платформа очень редко лагает, если что не так, просто перезагрузка помогает. Тех поддержку еще не звала на урок, но кнопка рядом, так что думаю трудностей не возникнет. Планирую и дальшее заниматься в ТЕТРИКЕ и еще уроки брату купить по физике и математике.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Преподаватели очень классные и платформа удобная