Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Сложновато, но интересно

Достоинства: Доступность объясняемого материала; внимательное и заботливое отношение преподавателя и куратора; технически просто.
Недостатки: Слишком большой объем предлагаемой информации, (нужно постараться, чтобы все запомнить)
Нахожусь в декретном отпуске. Решила обучиться дистанционной профессии. Посчитала профессию специалиста по маркетплейсам перспективной и прибыльной. Оказалось, что найти работу не так просто, но я активно продолжаю предлагать свои услуги и откликаться на вакансии. Само обучение было очень насыщенным, проходило в формате онлайн-встреч и самостоятельного изучения материалов к урокам. Преподаватель относился к нам, своим ученикам, с пониманием, объяснял материал доступным языком, отвечал на все возникающие вопросы практически сразу в ходе мастер-классов и теоретических уроков. Также хотелось бы отметить заботливое отношение куратора в чате группы СМЦ 807. Анастасия готова была помочь с любыми техническими и организационными вопросами. Понравилась также техническая сторона обучения: платформа Odin - очень простая, с удобным интерфейсом и понятной навигацией по сайту. В результате обучения я смогла получить знания о маркетплейсах, рекламе, карточках товара, дизайне и т. д.

Скриншот личного кабинета на платформе Odin

Год посещения 2023
Общее впечатление Сложновато, но интересно

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.