Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Достойная учеба за минимальный срок

Достоинства: Можно бесплатно начать вливаться в новую сферу, довольно дружелюбные люди на потоке.
Недостатки: Иногда платформа для обучения падала
Я получил довольно неожиданный отпуск на своей работе, настолько неожиданный что никуда не уехал. Решил тогда подтянуть себя в интересующей меня сфере, учебу я уважаю. Специалистом по СЕО я хотел попробовать стать уже давно, но мои ранние потуги угасли после отсутствия открытой информации в сети об работе алгоритмов и многого другого. Записался, обучение шло тяжко, но подтягивала мотивация того что я имею некоторую тягу к этому. Лекции самое интересное как по мне что можно изучать в этой специальности. Преподаватели с поставленной речью. За срок обучения я перелопатил уже много свежей информации, которую раньше было не найти. Получил свой диплом, что наверное один из самых приятных впечатлений за время обучения. Теперь легко помогаю товарищам в создании и продвижения их маленьких дел. Главное это желание, а где найти знания вы найдете, все удачи.

спектр обучений

Год посещения 2022
Общее впечатление Достойная учеба за минимальный срок

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.