Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Для новой сферы самое оно
Достоинства: Материал довольно наполненный для такого времени обучения, бесплатно
Недостатки: Немного не так много лекций, хотелось бы как можно больше
Я после учебы устроился на полставки и было прилично времени после, я довольно амбициозный так что решил что образование необходимо. Начал метить в около "айти" аналитик кибербезопасности мне подошло больше остального. Курс был довольно короткий по часам, но я имел основу знаний, уже пытался изучать базу питону и c++. Преподаватели меня в особенности порадовали из-за того что они не давали голый материал, могли помочь в моментах в обучении. Никакой лишней воду. Практика на их платформе меня также устроила. Лекции было слушать приятно, вели их умело, для такого срока они выдавали скорей всего максимум. Пару раз пришлось отправить документы, а по итогу обучения получить диплом. Я в целом остался полностью довольным, для 0 стоимости за обучения это отличный вариант найти себе направление возможно на всю жизнь, чем черт не шутит, рекомендую.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Для новой сферы самое оно |