Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Для новой сферы самое оно

Достоинства: Материал довольно наполненный для такого времени обучения, бесплатно
Недостатки: Немного не так много лекций, хотелось бы как можно больше
Я после учебы устроился на полставки и было прилично времени после, я довольно амбициозный так что решил что образование необходимо. Начал метить в около "айти" аналитик кибербезопасности мне подошло больше остального. Курс был довольно короткий по часам, но я имел основу знаний, уже пытался изучать базу питону и c++. Преподаватели меня в особенности порадовали из-за того что они не давали голый материал, могли помочь в моментах в обучении. Никакой лишней воду. Практика на их платформе меня также устроила. Лекции было слушать приятно, вели их умело, для такого срока они выдавали скорей всего максимум. Пару раз пришлось отправить документы, а по итогу обучения получить диплом. Я в целом остался полностью довольным, для 0 стоимости за обучения это отличный вариант найти себе направление возможно на всю жизнь, чем черт не шутит, рекомендую.

Моменты обучения

Год посещения 2022
Общее впечатление Для новой сферы самое оно

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.