Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Для начала нового направления отлично

Достоинства: Можно обучаться прямо на дому, много направлений для учебы
Недостатки: Нету
Кто что не говорил, но про нашу систему образования можно много сказать, но главный плюс это его бесплатность, по большей части. Как раз попала в период отпуска на набор на поток. Поступила я на поток как специалист по закупкам. Сам по себе срок, не такой большой, хоть и не самый маленький из всех направлении. В целом об учебе могу сказать, что это дело конечно не так легко тянуть. Надо построить определенный график которому в моем случае надо четко придерживаться, а иначе это пропасть. Преподаватели же показали себя с хорошей стороны, по практике подсказывали моменты которые мы не понимали, не избегали обучающихся. Диплом я получила, наверное было самой хорошее ощущение после всех трудностей обучения. Сейчас устроилась на работу в смежной сфере, с перспективой перехода на эту специальность, думаю если кто-то чего то хочет он найдет как этому научиться, рекомендую

модули в моем обучении

Год посещения 2022
Общее впечатление Для начала нового направления отлично

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.