Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Нормальная переквалификация

Достоинства: Обучение на дому, много специальностей на выбор, бесплатное
Недостатки: Платформа иногда лагает
Я крупно усомнилась в перспективе своей профессии на данный момент времени, по этому решила перейти на более многообещающею сферу. Специалист по маркетплейсам, выбрала конкретно отталкиваясь от моих убеждений что через пару лет в стране будет новый всплеск закупок, и люди из этой сферы опять получат огромное количество новых клиентов, как например было в 2020. Записалась на обучения, ну и затягивая могу сказать что в целом все понравилось. 3 лекции в среднем в неделю, постоянная практика не выходя из дома. Люди в преподавательском составе интересные, не игнорируют учащихся. Весь курс построен грамотно, по этапно. Итог диплом, о получении специальности. Не думала что в целом сейчас, можно практически полностью выучиться на дому, могу сказать что если есть заинтересованность и время попробуйте, но помните что на полпути лучше не останавливаться :).

кто может поступить

Год посещения 2023
Общее впечатление Нормальная переквалификация

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.