Отзыв: Funpay.com - биржа игровых ценностей - Мошенничество со стороны платформы!

Достоинства: 6 лет работы с площадкой
Недостатки: поддержка не отвечает, проверки безопасности нет, бан в момент вывода средств, а не при создании нового аккаунта, отсутствие живой обратной связи, огромные комиссии
В общем, излагаю суть истории. Я 6 лет работал с данной платформой и приносил им круглую сумму денег, так как комиссия с моих лотов была просто огромная 20-25% с каждого, так еще и эта площадка берет себе 3% с каждого вывода. В связи с тем, что я доверился одному сомнительному персонажу получилось так, что доступ к моему аккаунту был получен сторонним лицом, буквально на 12-15 часов, потому что я ушел спать, а на другой день обнаружил, что с моего аккаунта были взяты лоты по той игре, по которой я не играю, я моментально отменил все лоты и написал продавцам, что я этого не делал и предложил свою помощь в любом виде, если вдруг им причинили ущерб, но из тех диалогов, что я успел отследить(так как позднее мне дали бан) никому ущерба не было нанесено, хотя там было всего пару покупателей и я готов был помогать. Ожидаемо, что мне дали бан за якобы жалобы от покупателей, хоть я и 6 лет прилежно все делал, заработал 250+ отзывов с большими суммами, мне передавали очень дорогие аккаунты в руки на которых были игровые ценности на сотни тысяч рублей и все было красиво. Я смирился с тем, что потерял свой аккаунт и согласен с тем, что совершил халатность относительно того, что я дал доступ к тимвиверу человеку и забыл выйти с Фанпея. Решил, что создам новый аккаунт, так как поддержка никак не хотела идти мне навстречу, несмотря на то, что я подробно описал ситуацию, раскаялся и никакого ущерба из-за моей оплошности нанесено не было. После создания нового аккаунта я решил продать небольшую партию игровой валюты суммой на 280 рублей для того, чтобы понять, даст ли мне площадка взаимодействовать с ней или нет, просто по логике нормальной площадки, если я их не устраиваю и мне дают бан, то по логике зачем мне давать там работать с нового аккаунта? Так вот, продажа на 280 рублей прошла успешно, соответственно, я никому на площадке не мешаю, ничего не нарушаю и видимо НАНЕСТИ УЩЕРБ ПОКУПАТЕЛЯМ, как они мне сказали, я не могу, раз бана не получил. Решил, что буду продавать тогда спокойно с нового аккаунта, тем более, что я действительно просто хотел продавать спокойно валюту также, как делал это ВСЕ 6 ЛЕТ!!! Продал спокойно свои запасы валюты на 22 тысячи рублей и поставил деньги на вывод. И после того, как на моем балансе 22280 рублей пошли на вывод, ФАНПЕЙ ВДРУГ ВСПОМНИЛ О ТОМ, ЧТО Я ЧТО-ТО НАРУШАЛ И ЗАБЛОКИРОВАЛ МНЕ АККАУНТ И ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ МОИ 22280 РУБЛЕЙ!!! Прошу обратить всех читающих внимание на хронологию событий. Конечно же, я в очередной раз написал их тех. поддержке в которой сидят видимо боты и после трёх тикетов подряд я не получил никакого внятного ответа по поводу моей ситуации, зато нашел аналог того, что с такими аккаунтами потом бывает, они бесконечно переносят дату заморозки средств и никому не выплачивают. В первом моем тикете мне сказали, что я получал жалобы от продавцов, а в третьем моем тикете меня уже назвали МОШЕННИКОМ. Но правда в том, что я не мог каким-то мошенническим образом получить эти деньги, потому что я продавал ВАЛЮТУ людям и без получения этой валюты покупатель просто не передал бы мне деньги в системе, это просто НЕВОЗМОЖНО.

Таким образом Фанпей может просто заблокировать вас тогда, когда им это удобно, они не создают никакой внятной безопасности на сайте, они не хотят разбираться в ситуациях, они готовы давать вам создавать новые аккаунты и взаимодействовать с покупателями, но когда на аккаунте оказывается 22 тысячи рублей, то в этот момент пора бы и ЗАБАНИТЬ аккаунт и потом не отвечать внятно на запросы в тех. поддержку. Ник на сайте - PoeBooster. Сейчас мне наверное расскажут историю о том, что эти 22 тысячи пойдут на погашение какого-то там ущерба, но правда в том, что с этого аккаунта было только 2 продажи и все. никакого ущерба моими деньгами никому там гасить не будут, их просто хотят присвоить.

Funpay.com - биржа игровых ценностей фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Мошенничество со стороны платформы!

vladimir 159
Мошенники и воры
Не дают выводить деньги. Мало того, что вывод денег надо ждать пару дней, так когда до вывода средств остается пару минут - опа "ваш аккаунт заблокирован". Блокируют аккаунт по надуманным основаниям. Отвратительный сервис, поддержка там же валяется. Ответили только после получения досудебной претензии. Проходите мимо этого сайта, если хотите сохранить свое время и свои деньги.
Poebooster
Согласен с вами, видимо тоже скоро буду такую претензию оформлять. С первой моей заявки в их поддержку уже прошел месяц, а они мне до сих пор не ответили ни на один вопрос. Так мало этого, они закрывают новое обращение и внутри пишут, что все вопросы я должен задавать в другом тикете, но вот незадача, тот тикет ЗАКРЫТ и писать туда вообще ничего нельзя, а закрыли его вместе с двумя моими вопросами на которые не ответили, касаемо моего бана никаких телодвижений с их стороны не было предпринято, чтобы выяснить полностью ситуацию, написал уже им в группу Вконтакте, а они также меня полностью игнорируют и там, хотя прошло уже около 10 дней.
Poebooster
Шел второй месяц, их поддержка до сих пор не подключила ко мне живого сотрудника
Poebooster
Шел четвертый месяц моей блокировки, СКАМПЕЙ так ни разу внятно и не ответили мне, так еще и списали все деньги, которые были на остатке счета, 22 тысячи рублей, повторюсь…
moqko
жесть
KeTchUP505
Жесть, после такого отзыва хочется перейти на плейрок