Отзыв: Аэропорт Нурсултан Назарбаев (Казахстан, Астана) - Современный!
Достоинства: Безупречно.
Недостатки: Никаких приключений, даже вспомнить нечего)). Все спокойно и предельно понятно.
Здание красивое и снаружи, и внутри.
На фото ниже терминал 1 (Т1)
Все процедуры досмотра, прохождения паспортного контроля и т. д. - всё очень быстро и спокойно, без толкучки. Сотрудники разговаривают с уважением, спокойно. Кто-то растерялся, сразу подходят и помогают советом или действием.
В отличии от аэропорта в Ташкенте, спокойно прошли по электронному посадочному талону на смартфоне.
Удобные кресла ожидания, их много .
Первый и второй терминалы расположены в одном здании, при переходе не нужно выходить на улицу. Если вы (как я ) вызвали такси и указали не тот терминал, не пугайтесь, идти пять минуть по коридору.
Отличное зонирование пространства, нигде нет толп людей. Везде свободно и просторно. Ощущение - много воздуха и света! Красивое оформление зала.
Банкоматов много! Они везде и всех банков!
На фото переход из терминала 2 в терминал 1.
Если трансфером летите и долгое ожидание, можно воспользоваться капсульным отелем. Спросила стоимость и благополучно забыла, поэтому не напишу.
В международном зале вылета дьюти фри магазины и кафе, можно докупить сувениров, если не успели.
На фото ниже терминал 1 (Т1)
Удобные кресла ожидания, их много .
Банкоматов много! Они везде и всех банков!
На фото переход из терминала 2 в терминал 1.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2024 |