Отзыв: Терминал D Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) - На какое-то время стал мне практически домом

Достоинства: Удобно, просторно, понятно
Недостатки: Туалеты на втором этаже
Если вы летите в Москву или улетаете из нее Аэрофлотом, то велика вероятность, что прилетать и улетать будете в и из аэропорта Шереметьево (отзыв на аэропорт Шереметьево). Более того, терминал D аэропорта Шереметьево - это практически штаб-квартира Аэрофлота (его тут так много!).
Ну, начнем наше путешествие по терминалу D с собственно попадания в него из самолета. А попадаете вы в аэропорт по мобильному коридору, который подается прямо к самолету.

Терминал D Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) фото

Потом идете просторными коридорами в зону получения багажа, которая находится на первом этаже (здесь нужно будет воспользоваться эскалаторами).

Терминал D Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) фото

Для тех, кому еще дальше нужно лететь, в зоне прибытия есть электронные табло с информацией о рейсах.

Терминал D Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) фото

Итак, багаж можно получить на первом этаже. Здесь не заблудиться, так как на табло рядом с движущимися дорожками указаны рейсы, с которых багаж подается.

Терминал D Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) фото

Найдя нужную дорожку можно расслабиться или нет, как в нашем случае, когда багаж по вине компании был задержан. Минут на 5 ;))

Терминал D Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) фото

ЗДесь же можно взять тележку для того, чтобы довезти свой багаж до транспорта. Очень удобно!
После получения багажа, если вам на аэроэкспресс, то нужно подняться на лифте на третий этаж и следовать указателям. Примерно через 30 минут доберетесь до терминала F, откуда каждые полчаса уходит электропоезд.

Терминал D Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) фото

Указатели обо всем здесь повсюду, так что с вопросом: "А где находится...?" нет нужды ни к кому обращаться.

Терминал D Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) фото

Вот что мне не особо понравилось, так это то, что туалеты на втором этаже, а зал ожидания, регистрация на рейс и все такое на третьем. Хотя уже пройдя к выходу к самолету туалет есть и на третьем этаже.

Терминал D Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) фото

Сами туалеты многокабиночные и многофункциональные. Здесь, например, есть электрические розетки.

Пеленальный столик.

Терминал D Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) фото

Туалет на третьем этаже, в который можно попасть только после прохождения контроля и осмотра.

Терминал D Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) фото

Терминал Д аэропорта Шереметьево наполнен разными приятными вещами типа кафе.

Магазинов.

Терминал D Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) фото

Так же, как, впрочем и путь к терминалу Д через аэропорт.

Терминал D Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) фото

И это я еще не сказала о банкоматах и возможности электронной регистрации на рейс Аэрофлота, а также достаточного количества мест для сидения и даже лежания (ну это кто уснул). После электронной регистрации можно сдавать багаж и место, где это можно сделать, море!
А еще тут ходят звезды. Природная стеснительность не позволила мне забежать вперед и сфотографировать с лица Дмитрия Романова и Славу Комиссаренко из Стэнд Ап шоу на ТНТ.
Романов легко узнается по характерной прическе, а насчет Комиссаренко придется поверить мне на слово.

Время использования 2 раза
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление На какое-то время стал мне практически домом

Другие отзывы о Терминал D Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва)

Tasha01
Очень полезный и информативный отзыв, спасибо.
Ligovka
Намотала всё на ус. В общем, до туалета вовремя не добежишь.))
Анжелика М
Есть такой риск
Irine853
Спасибо большое за отзыв, когда еще в живую увидеть придется не известно, к сожалению не была в столице Вашей родины
VirK
Вот это клёво. даже пеленальный столик есть!
Falen84
Всё для людей!И это радует!
Анжелика, спасибо за просвещение! Авось судьба сведет с Шереметьево!
LisaWeta
Полезный отзыв. Все очень подробно и доходчиво :)
korakor
Современный и удобный терминал. Многое хорошо продумано и организовано на отлично
Любава56
После прочтения отзыва можно смело гулять по Шереметьеву)
natalya1989domik
очень чисто удобно, а пеленальный столик вообще супер, не во всех поликлинниках такой встретишь
Tikus
Выдалась возможность и у меня побывать в этом терминале,да и впервые в Шереметьево тоже.Был страх заблудится попав туда,но как оказалось легко и без затруднений удалось найти путь к нужному выходу на посадку.
Такая Весна
Хорошо все расписали для "новичков".
Sonata Nikol
бывали, но буквально бегом) ничего не успела посмотреть.