Отзыв: Steam.kupikod.com - сервис пополнения баланса Steam - Тормозной сайт с постоянными ошибками, поддержка никакущая
Достоинства: Разве что возможность пополнения скинами, может для кого-то это плюс
Недостатки: Очень тормозной и глючный сервис, поддержка просто никакая
Сначала попытался пополнить первый аккаунт, воспользовался разовым промокодом от блоггера на понижение комиссии, выбрал в качестве оплаты сразу банковскую карту, ибо зачем мне посредник в виде их внутренней валюты, подумал было я, но не тут то было - после нажатия на кнопку оплаты меня просто перекинуло на список моих заказов, где был только этот заказ, со статусом "не оплачен" и никаких видимых способов его оплатить. Обратился в поддержку, описал ситуацию, на что мне ответили, что оказывается что-то пошло не так, у меня почему-то просто не вышло окно с выбором способа оплаты и заказ этот теперь уже никак не оплатить, даже имея на руках все данные и номер заказа. И теперь я могу разве что создать новый заказ, попробовав новый браузер. Правда промокод для этого стим аккаунта уже не применить, он ведь одноразовый, а заказ с таким кодом и аккаунтом в системе уже есть, и плевать, что его ни оплатить, ни отменить уже нельзя. Сделал новый заказ без промокода с оплатой через их купикоины на другом браузере, тут получилось, хоть и с гораздо большей комиссией, чем могло бы быть с кодом.
Но сегодня попытался пополнить уже второй аккаунт, помня предыдущий опыт зашел сразу с этого другого браузера, сразу попытался пополнить купикоинов на нужную сумму, но не тут-то блин было. При пополнении перекидывало на сайт для ввода данных карты, где после этого просто показывался экран ошибки. Пополнить получилось только с ПЯТОГО раза, что это было - а хрен его знает, за то теперь в профиле есть куча не оплаченных (то есть мертворожденных) заказов на пополнение). После этого попытался оформить заказ на пополнение этого второго аккаунта, опять же с одноразовым промокодом, где после всех окон с подтверждениями просто вылезло окно ошибки с текстом "произошла ошибка, обратитесь в поддержку". Ну да, которая просто опять скажет создать новый заказ, потому что этот опять уже создался и висит как "не оплачен". Промокод, как вы уже могли догадаться, для этого аккаунта соответственно тоже теперь не работает. Плюнув на это дело вывел имеющиеся коины на первый аккаунт, причем шли они в этот раз к тому же почти час.
По итогу, если вам дороги ваши нервы и время, то лучше поищите другой вариант
По итогу, если вам дороги ваши нервы и время, то лучше поищите другой вариант
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Тормозной сайт с постоянными ошибками, поддержка никакущая |