Отзыв: Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa - Не то, что ожидала, но интересные
Достоинства: Нежный аромат, стойкость, дизайн
Недостатки: Ожидала большего
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта отзовик.
Спасибо, что посетили мой профиль.
В честь такого чудесного женского дня, хочется рассказать вам о милых женских духах от бренда Salvatore Ferragamo под названием Singorina Misteriosa.
Выбор этого парфюма был для меня очень сложный и долгий.
Мои любимые духи Agent Provocateure почти закончились и в продаже их больше нет, поэтому я хотела найти, что - то похожее.
Отправилась я в ближайший магазин летуаль.
Послушала я там множество ароматов, что моя голова шла кругом.
Но не один из представленных там экземпляров не был похож, на тот аромат, что я искала.
Что-то схожее было в данных духах на фото ниже, я если честно даже не знаю названия.
Если, кто пользовался напишите, как по стойкости, есть ли Шлейф?
В раздумьях я ушла домой с множеством блоттеров, которые даже не подписала)))
Я люблю сложные пирамиды, более вечерние тяжелые ароматы, такие чаще всего парфюмеры помещают либо в красные либо в чёрные флаконы.
Поэтому мой взгляд привлекли вот эти два симпатичных флакона.
Цена 30мл 5000 по акции
Ну не маленькая, поэтому брать просто из-за красивого дизайна совсем не хотелось.
Увы и ах...
Черный флакон был пуст, я понюхала лиш сам распылитель и мне показалось, что Да!!! Я нашла свой аромат.
Розовый тестер выдал мне последние пару капель на блоттер и это тоже был очень интересный для меня вариант парфюма.
Пока я маялась с выбором супруг почитал отзывы о розовом флаконе и заказал мне розовые в объёме 100мл цена на тот момент была около 9 тысяч, сейчас зашла на сайт летуаль стоят значительно дешевле 7200.
Пока мой парфюм комплектовали в доставке Летуаль, я продолжала думать от том, как же всетаки пахнет Salvatore Ferragamo Singorina Misteriosa.
Прочла множество отзывов, что парфюм в чёрном флаконе, это что-то невероятное и божественное, прочла пирамиду и поняла, что хочу их
Тем более, что у розовых судя по отзывам стойкость, как у дешёвой водички из магнит косметик.
Уговорила мужа отменить заказ, хотя он настаивал на покупке двух ароматов, но я победила в этой борьбе.
Ну зачем мне парфюм за 9тысяч, который по стойкости тянет максимум на 2000 рублей?
А Salvatore Ferragamo Singorina Misteriosa судя по отзывам стойкий, шлейфовый, комплемениарный аромат рейтинг 4. 9.
Берём!
100мл
9500рублей
Томительное ожидание доставки две недели.
И моя прелесть в моих руках.
Выглядит действительно дорого и роскошно.
Есть информация о том, что духи произведены в Италии.
Скоро я послушаю Singorina Misteriosa, какая же она на самом деле?
Кстати дословно название переводится, как таинственная мисс, наверное поэтому у меня было такое знакомство с ней, ведь даже перед покупкой я не знала какая она?
Смотрите, какой элегантный и эстетичный флакон.
Выглядит одновременно дорого и при этом бант придаёт флакону какую - то инфантильность, лёгкость.
Везние ноты : дикая Ежевика и нероли
В нотах сердца выступают аккорды расцветающая тубероза с нежной аурой флердоранжа.
Шлейфовые ноты чёрная ваниль и пачули.
Стойкость прекрасная до 24 часов точно, хотя у меня холодная кожа
И в отзывах писали, что стойкость 5 часов, но нет я на коже ощущаю аромат таинственной мисс даже на следующий день.
Я бы не назвала данный аромат сложным!
Не отнесла бы его к вечерним.
Для меня он оказался лёгким, нежным, воздушным.
На мой взгляд такой аромат более романтичный и больше подойдёт на Весну молодым девушкам
Я же хотела от него чего-то более роскошного, сексуального, терпкого, как описывали ещё девушки в отзывах на сайте летуаль.
Такого не случилось.
Тем не менее аромат мне нравится, хорошая стойкость и приятный сладкий конфетный аромат, который несомненно привлекает внимание окружающих.
Если вы любите сладкие ароматы, то Salvatore Ferragamo Singorina Misteriosa отлично подойдёт, аромат нежный сладкий и при этом не удушаюший.
От себя хотелось бы оценить на 5 звёзд.
А я и дальше в поисках нового парфюма, который мне заменит Agent Provocateure.
Спасибо, что уделили внимание к прочтению моего отзыва, надеюсь он был вам хоть немного полезен и интересен.
Всем добра и мира!
С любовью Мятка!
До новых встреч!
Спасибо, что посетили мой профиль.
Выбор этого парфюма был для меня очень сложный и долгий.
Отправилась я в ближайший магазин летуаль.
Послушала я там множество ароматов, что моя голова шла кругом.
Если, кто пользовался напишите, как по стойкости, есть ли Шлейф?
В раздумьях я ушла домой с множеством блоттеров, которые даже не подписала)))
Поэтому мой взгляд привлекли вот эти два симпатичных флакона.
Цена 30мл 5000 по акции
Увы и ах...
Берём!
100мл
9500рублей
Томительное ожидание доставки две недели.
И моя прелесть в моих руках.
Выглядит действительно дорого и роскошно.
Есть информация о том, что духи произведены в Италии.
Скоро я послушаю Singorina Misteriosa, какая же она на самом деле?
Смотрите, какой элегантный и эстетичный флакон.
Везние ноты : дикая Ежевика и нероли
Шлейфовые ноты чёрная ваниль и пачули.
Стойкость прекрасная до 24 часов точно, хотя у меня холодная кожа
Я бы не назвала данный аромат сложным!
Не отнесла бы его к вечерним.
Для меня он оказался лёгким, нежным, воздушным.
Такого не случилось.
От себя хотелось бы оценить на 5 звёзд.
А я и дальше в поисках нового парфюма, который мне заменит Agent Provocateure.
Всем добра и мира!
С любовью Мятка!
До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не то, что ожидала, но интересные |
Феррагамо Сигнорина были у меня года 3 назад. Неплохо, но тёткин запах какой-то.
Hermes мои любимые 24 faborg. Это класс. Но нет их, к сожалению уже очень давно.((
Но я не теряю надежды найти что-то схожее с агентом провокатором
А черный вариант можно протестить, вдруг мое?))
А чёрные обещали быть сложными, а оказались лёгкими и нежными