Отзыв: Sotkaonline.ru - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - Особенная,моему сердцу, онлайн-школа
Достоинства: Крытые преподаватели, понимающее руководство, лучшие куратор и удобная и интересная платформа
Недостатки: Отсутствие таймера на пробниках
Сотка стала особенной главой в моей жизни!
Я учусь в онлайн-школе с октября 2023 года по 4 предметам: литература, русский язык, английский язык и обществознание. Мне нравится здесь удобная и понятная платформа, кураторы(Арина, просто в самое сердце на поражение ) и, конечно, учителя.
Хочу описать каждого учителя отдельно.
Моя любимая Айзи, очень уютная, милая и весёлая, на её вебинарах по англискому никогда не скучно(сколько мемов... чего стоит одна лишь girlie44)
Кулагин Алексей такой милый, добрый и юморной дядька, люблю его сильно. Я и до него любила и понимала обществознание, но с ним мои знания бустонулись до уровня магистра) Очень хорошо объясняет и даёт хорошие примеры иллюстрации. Короче, любовь
Тамара-милый и добрый преподаватель русского языка, всегда ответит даже на самые глупые вопросы. Мне нравится, что она даёт информацию по максимуму, что даёт полное представление о языке, и приводит к качественному освоению материала. Благодаря ней, я лучше стала понимать русский.
Лилия Булгарина крутой преподаватель литературы, который даёт хорошие тезисы для сочинения, благодаря которым я пишу сочинения на максимум.
Я уверена всё преподаватели в сотке комфортики и с юморком, которые дают максимум знаний!
Хочу описать каждого учителя отдельно.
Время использования | С октября 2023 года |
Год пользования услугами | 2024 |