Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Все нормально

Достоинства: Обучение проходит на дому. много специальностей, курс свежий
Я недавно был уволилен с работы из-за сокращений и решил получить новую специальность или найти работу по старой профессии. Принял решения делать два этих момента одновременно. После некоторых раздумий, я выбрал направление Логистика, работы как я вижу много во многих городах именно в этой сфере. Обучение проходило достаточно интересно, хотя иногда преподаватели давали лишь голый материал на изучение. Но, если таким не заниматься, ничему и не научишься. Благо, в чате можно было задать любой вопрос и получить на него ответ. В итоге, я успешно сдал все экзамены и сейчас ищу стажировку, чтобы набраться опыта в новой для меня области.

Проект, на котором я обучался, является хорошим вариантом для тех, кто хочет получить новую специальность, а следовательно и направление которое может обеспечить ему всю оставшуюся жизнь. Рекомендую его попробовать, особенно если у вас есть проблемы с трудоустройством.

модули обучения

Год посещения 2023
Общее впечатление Все нормально

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.