Отзыв: Netology.ru - онлайн университет "Нетология" - Отличное обучение!
Достоинства: База знаний Интересно Стоимость адекватная Диплом Налоговый вычет
Недостатки: для меня нет минусов
Наконец) закончила обучение в онлайн школе Нетология по курск Дизайнер интерьера. Обучение длилось год и 3 месяца. Далось нелегко, так как никаких навыков не имела ранее, кроме интереса к данному роду деятельности."Площадку" для обучения выбирала долго, так как скептически относилась к онлайн обучению в принципе. Ни разу не пожалела, что "поступила" в Нетологию. Здесь очень грамотно выстроен процесс обучения, интерфейс личного кабинета на 10 из 10, всегда на связи кураторы, которые помогают решить все вопросы и очень опреативно. Курс включал теорию и правктику, которую вели (в записи) практикующие дизайнеры. И, как я думала изначально, мол платное обучение, будут все зачеты сразу, но нет! Если что-то не так, отправляли задание на доработку с коментариями как сделать, пока не исправишь как положено. Это меня удивило, что досканально обучают, проверяют и нет поблажек. Не раз приходилось выступать на вебинаре курса с презентацией своего проекта (этому тоже учили), тоже опыт хороший с переживаниями).
Конечно нет иллюзий, что я сразу начну работать дизайнером, нужна практика еще. Но основную базу знаний и умений дали более чем!
Еще немаловажно, есть чаты, и сообщества, комьюнити разные, где помогают с практикой и работой (в больших городах) и просто вопросы, если что то не получается. И еще важно!!! 3 года есть доступ ко всем материалам по курсу, так как мы изучили много программ, конечно нужно будет не раз обращаться еще к урокам.
В общем)... рекомендую именно эту школу (я проходила другие курсы в разных школах, где даже с ошибками тексты были). Имея высшее уже ранее, тут я получаю Диплом о профпереподготоке!
Я искренне благодарна всей команде Нетологии!
Я искренне благодарна всей команде Нетологии!
Время использования | 1 год 3 мес |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Отличное обучение! |
Благодарим, что отметили качество программы и обратной связи. Для нас важно, чтобы студенты получали всестороннюю поддержку от команды курса во время обучения.
Желаем вам дальнейшего профессионального роста и достижения новых высот! Будем рады видеть вас в Нетологии снова.