Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные - Вкусные круглые конфетки с плохим составом.
Достоинства: Вкусные. Красиво упакованы.
Недостатки: Состав.
Коробочку с 200-ми граммами конфет Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированных я получила в подарок на 8 Марта, так что сколько они стоят, я не знаю, знаю лишь, что куплены они были в магазине-складе "Низкоцен". Там они стоят дешевле, чем в других магазинах.
Вот как выглядит эта коробочка, рядом с которой лежит отдельная конфетка из этой коробочки:
Отличительная особенность конфет с торговой маркой "Марсианка" то, что их фантик двухсторонний, и у конфет Марсианка "Асти" он изнутри вот такой, как на следующей фотографии, на которой есть и сама конфета без фантика:
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусные круглые конфетки с плохим составом. |