Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные - Вкусные круглые конфетки с плохим составом.

Достоинства: Вкусные. Красиво упакованы.
Недостатки: Состав.
Коробочку с 200-ми граммами конфет Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированных я получила в подарок на 8 Марта, так что сколько они стоят, я не знаю, знаю лишь, что куплены они были в магазине-складе "Низкоцен". Там они стоят дешевле, чем в других магазинах.

Вот как выглядит эта коробочка, рядом с которой лежит отдельная конфетка из этой коробочки:

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные фото

С разных сторон этой коробочки есть всякая информация, например, там есть рисунки других конфет "Марсианка", которые отличаются от конфет Марсианка "Асти" начинками и глазурью:

А здесь есть описание конфет Марсианка "Асти":

Конечно, на коробочке есть также перечень ингредиентов состава этих конфет и данные производителя:

Увы, состав далёк от идеала. Изготовлены эти конфеты на кондитерской фабрике "Сладкий орешек". Я уже рассказывала на ОТЗОВИКе о похожих конфетах - конфеты Сладкий орешек "Чизкейк". А ещё сегодня я рассказала о глазированном суфле La Boheme Desert "Парфе", в которых только глазурь подкачала, а само суфле очень вкусное.

Отличительная особенность конфет с торговой маркой "Марсианка" то, что их фантик двухсторонний, и у конфет Марсианка "Асти" он изнутри вот такой, как на следующей фотографии, на которой есть и сама конфета без фантика:

А вот как эта конфетка выглядит внутри:

Я не могу сказать, что конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные супер вкусные, но они просто вкусные. И я решила поставить им высокую оценку, не смотря на плохой состав. Купить такие симпатичные и вкусные конфетки на пробу можно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные круглые конфетки с плохим составом.

Боссонога
Вкус толже навязчивый , химозный. Сначала нравится…потом наелась.
Анна-Валентина
Увы, у многих конфет есть такой привкус.
olenkaa1991
Раньше марсианка очень нравилась