Отзыв: Айран Магнит 0,5% - Очень полезный напиток
Достоинства: Без консервантов
Недостатки: Напиток на любителя
Доброго времени суток!
До летнего сезона осталось пережить весну, в ход пойдут прохладительные напитки: компот, квас, сок, морс, всякие газированные сладкие напитки и т. д. У меня же есть свои любимые. Все это я люблю, но в этот раз, в попытках скинуть лишние кг, а этот напиток не жирный, всего 0,5% жирности, обо всём по порядку. Этот напиток в белых бутылках с зелеными крышками, 1 литр. На бутылке имеется выпуклый рисунок с двух сторон, похож на цветок, на этикетке крупная буква М, на фоне которой изображена красивая мисочка, видимо из такой пьют этот волшебный напиток народы Кавказа, ведь не зря говорят, что они являются долгожителями, употребляя Айран - напиток очень полезен для здоровья.
Конечно буду рекомендовать этот напиток.
Всем здоровья!
Конечно буду рекомендовать этот напиток.
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2024 |