Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - В целом неплохо

Достоинства: Бесплатно, качественный материал и подача преподавателей
Проходил обучение на данной платформе и захотел поделиться впечатлениями со всеми пользователями и посетителями сайта. Проходил обучение по профилю "1С Программист" по окончанию получил диплом о профессиональной переподготовке. Почему я решил выбрать именно этот профиль? Ответ очень простой. Он востребован! И не смотря на всю шумиху вокруг нейросетей, которые показывают нечеловеческие результаты и возможности работы, все же человеческий фактор всегда будет решающим.

Поступил без проблем т. к. стоял на учете центра занятости. Ниже вы увидите список, тех кто может обучиться на данной программе:

Список категорий, которые могут принять участие в проекте

Обучение проходило дистанционной. С преподавателями мы отработали 256 часов, за которые я смог усвоить материал, неплохо так разобраться в коде. Результат все же более чем на 60% процентов зависит от вашего желания! Информация хорошая и легко ее использовать на практике.
На данный же момент я активно практикуюсь на фрилансе. В будущем планирую трудоустроиться.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Общее впечатление В целом неплохо

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.
svyatoslavpetrak
В ответ благодарю ваш проект за предоставленную мне возможность!